深圳中企智业投资咨询有限公司 - 中国领先市场研究综合服务机构
400-825-1178
您现在的位置:深圳中企智业投资咨询有限公司 » 售后保障 » 服务承诺
售后保障AFTER-SALE PROTECTION
服务承诺

我们用心聆听客户的每一次反馈

  中企智业不仅是贡献研究产品,更是提供高品质的服务与专业诚信的敬业精神。

服务承诺

  售前服务
  只需拔打中国市场经济研究网任何咨询电话,我们将为每一位客户配备专业的客服人员,一对一的提供专业的咨询顾问的服务,所有一切都是免费的。我们专业的客服专员会定期电话回访或上门拜访您,收集您对我们服务的意见及建议,做到让客户100%满意。
  售后服务
  您的任何意见与反馈,均可在5分钟内得到中企智业的响应与受理。您可以参加中企智业公司每年举行的老客户各项年度返利优惠服务,同时也可以享受中企智业首席分析师的面对面的指导,帮助企业培养一名专业的行业分析师,并针对企业营销与战略方面的问题,做深入的剖析与诊断。
  增值服务
  订购中企智业任一款咨询产品,均有机会获得中企智业为客户挑选适合企业及个人需求的商务礼品,可以感受到更多不一样的惊喜;还可享受一年期的免费数据的回查与咨询服务,个性化项目可以提供一年内免费更新数据服务。
  品质保证
  中企智业已构建起庞大的企业商业数据库(包括:宏观经济数据库、行业财务经济数据库、产品产量数据库、产品进出口数据库、企业财务数据库等),拥有10多年来对各行业追踪研究的海量信息数据积累,形成了自身一套独特的研究方法和产业评估体系。中企智业对于那些细分市场中从来没有上市公司的行业研究具有独特优势,我们的优势来自于持续多年对细分产业市场的监测与跟踪以及全面的实地调研能力。为控制产品质量与进程,中企智业所有的研究项目从不外包,成果均由公司全职研究员完成,公司也从不外聘用实习生和兼职研究员。为深入了解客户更多的需求,公司热忱欢迎广大客户上门洽谈咨询与合作。
  法律保证
  中企智业对已经销售或签订销售合同的客户本承诺书作为销售合同的有效要件,严格根据《中华人民共和国经济合同法》与合同具有同等法律效力,以达到客户对本公司产品使用过程中法律上保障,并消除每一位用户的后顾之忧。
  诚信至上
  中企智业通过持续不断的改善产品质量、服务品质和运作模式来超越我们的竞争同行,让使用我们产品服务的客户都具备国际化的眼光,是中企智业创新产品和服务的持续追求和使命。中企智业决不会为了短期利益而牺牲长远的未来,高品质的服务与专业诚信的敬业精神,成就了3万多家知名客户持续购买中企智业产品与服务的金质纽带。