深圳中企智业投资咨询有限公司 - 中国领先市场研究综合服务机构
0755-23767086 0755-23767089
您现在的位置:深圳中企智业投资咨询有限公司 » 业务领域 » 规划咨询
规划咨询

提供(产业规划/园区规划/空间规划/地产策划/招商策划)服务

  规划的宗旨:中企智业专注规划全链的研究,旨在为城乡发展提供全方位、一体化的解决方案。
  规划的领域:提供企业战略规划、产业规划、空间规划(概念性规划、总体规划、控制性修建性详细规划、城市设计、景观规划、旅游规划)、城市专项规划、工程设计、招商策划、地产策划等专业服务。

一、产业规划咨询

  中企智业主要围绕园区产业发展或区域产业发展等实践性课题,专注于区域产业发展问题,帮助地方政府或投资机构在产业发展问题上明确发展定位与目标、发展重点、发展步骤以及空间布局。经过多年努力,我们已在产业发展研究与规划领域积累了丰富的实务操作经验,取得了丰硕的研究成果,部分咨询项目成果已产生巨大的社会影响力。
  ◆ 主要服务对象
    地方政府和投资机构
  ◆ 主要服务领域
    产业发展战略与规划
    产业集群发展战略研究
    文化创意产业发展战略与规划
    服务外包与软件业发展研究
    都市工业发展战略与规划
    产业结构调整与空间布局研究
    高新技术产业发展战略与规划
    现代制造业发展战略与规划
    都市农业发展战略与规划
    生产性服务业(现代服务业)发展战略

二、园区规划咨询

  园区是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在改善区域投资环境、引进外资、促进产业结构调整和发展经济等方面发挥积极的辐射、示范和带动作用,成为城市经济腾飞的助推器。我们主要通过对目标园区的发展与运营等问题的梳理,帮助地方政府或地产商在园区产业发展问题上明确方向与重点。经过多年的努力,我们已经在全国各地积累了丰富的园区规划经验,园区涉及高新区、经济技术开发区、产业集聚区、特色功能区、物流园区等多种类型。
  ◆ 主要服务对象
    地方政府和地产商
  ◆ 服务领域
    工业园区发展战略与规划
    经济技术开发区发展战略与规划
    特色功能区发展战略与规划
    特色商业街建设与改造升级研究
    高新技术产业园区发展战略与规划
    物流园区发展战略与规划
    旅游区发展规划
    农业园区发展战略与规划

三、空间规划咨询

  空间规划旨在帮助地方政府对城镇(园区)在空间布局上作宏观的方向性的谋划、规划和计划。经过多年努力,我们已在空间规划领域积累了丰富的实务操作经验,在城市发展战略研究、城市总体规划、城市新区及重点地区详细规划及城市设计、风景区及旅游度假区规划设计、旧城保护与改造规划、居住区规划、校园规划、产业园区规划、城市物流园区规划、城市交通规划与交通影响评价、城市照明规划、环境与生态规划、景观规划与设计等方面取得了丰硕的研究成果,并且很多园区和区域已按规划开发建设。
  ◆ 主要服务对象
    地方政府、地产商及投资机构
  ◆ 服务领域
    城镇(园区)空间战略规划
    城镇(园区)详细规划
    风景区、旅游区旅游规划
    落后地区开发工程规划
    城市新区规划
    城镇(园区)总体规划
    名城保护与旧城改造
    城镇(园区)交通规划
    园林设计规划
    特色小城镇规划

四、商业地产策划

  商业地产策划业务主要为综合地产项目开发商以及城市土地一级开发商提供商圈市场调查、项目选址、项目定位、规划设计地产项目经营管理等方面的专业咨询服务。我院凭借在城市、商业、地产、产业研究等方面的丰富经验以及对商业和地产运营规律的把握,在多个大型商业(工业)地产项目的策划实践中取得了良好效果。
  ◆ 主要服务对象
    地产商及投资机构
  ◆ 服务领域
    商圈分析与商业项目调查
    商业项目定位研究与策划
    商业(工业)地产项目经营管理
    商业项目招商与营销策划
    商业项目选址与可行性评估
    商业(工业)地产项目开发建设策略制定
    商业地产项目投资分析与价值评估

五、招商策划

  中企智业通过精心策划、精准定位、全方位推广,帮助地方政府、职能部门以及地产开发商吸引国内外投资者到目标区域内投资、生产和经营。我们突破规划单一文本,通过招商策划全面提升各地政府招商效率和效益,我们的招商策划已经成为各地方政府和园区管委会招商服务的前提和必要条件。
  ◆ 主要服务对象
    地方政府、地产商及投资机构
  ◆ 服务领域
    工业园区招商策划
    高新技术园区招商策划
    城市公共基础建设招商策划
    旅游、度假区等建设招商策划
    招商代理服务
    经济开发区招商策划
    城市商业/商务中心招商策划
    新城建设招商策划
    生态农业园区招商策划

联系我们
公司地址: 深圳市福田区福田街道彩田路星河世纪大厦C2栋10F(邮编:518033)
多用户报告服务专线: 0755-23767086 0755-23767089
委托编制专线: 商业计划书、项目可行性研究报告(冷经理 0755-23767086)
规划咨询专线: 园区规划、产业规划、房地产策划、旅游规划、互联网+咨询 (王经理 0755-23767089)
专项市场调研: 消费者调研、产品结构调研、竞争者调研、满意度调研(冯经理 13570831685)
项目合作: project@cmern.com
电子信箱: service@cmern.com