0755-23767086 0755-23767089

2020年我国颁发有效认证证书预计达240万张

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2016年11月22日 编辑:商瑶

  记者今日从国家质检总局获悉:32家部委日前联合发布《认证认可检验检测发展“十三五”规划》。规划提出,未来五年,要加快推进认证认可强国建设,使我国整体上迈入世界先进国家行列。规划提出到2020年,我国颁发有效认证证书总数预计将达240万张,比“十二五”末增长64%左右;检验检测认证服务业总收入达3000亿元左右,比“十二五”末增长55%左右。

  此外,规划还提出到2020年末,由我国主导制定认证认可检验检测国际标准项目数要累计达到50项,签署双边国际合作协议书累计达119项,加入国际互认体系检测认证机构数累计达64家。

关键字:证书
相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场