0755-23767086 0755-23767089

中国边城黑河对韩出口10吨乳粉 系隔7年再次出口

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2016年11月30日 编辑:商瑶

  黑龙江出入境检验检疫局30日对外发布消息,28日,一批重量为10吨的婴幼儿配方奶粉出口韩国。这是中国边城黑河市的本土乳粉企业时隔7年再次出口。

  黑龙江是中国的畜牧大省。2008年“三聚氰胺”事件发生后,黑龙江出入境检验检疫局黑河局辖区的出口乳粉企业遭受重创,加之国外对中国出口乳粉设置诸多限制,黑河局辖区4家备案(注册)企业经营惨淡,由年出口4000余吨,连年骤降,直至2010年再无出口。

  黑河市位于黄金奶源带北纬47°,这一区域土壤肥沃,气候适宜,植物种类广泛,适合奶牛生存。该地区出产的奶源品质醇厚优良,营养丰富,是非常稀缺的高品质奶源地。

  为了帮助辖区出口乳粉企业实现“破壁”,黑龙江出入境检验检疫局黑河局始终高度关注辖区食品生产企业状况,将1家出口乳品企业作为重点扶持企业,同时,持续关注国外技术壁垒、贸易发展情况及国内监管情况,及时为企业提供相关信息。

  据黑河出入境检验检疫局工作人员陶军介绍,该批乳粉由北安宜品努卡乳业有限公司生产,货值为35万元人民币,将运抵韩国任意港HAM株式会社。

关键字:乳粉
相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场