0755-23767086 0755-23767089

美国最大巧克力展本月登陆纽约州

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2017年3月05日 编辑:尹晴莹

  美国规模最大,最为独特的巧克力主题节庆活动——巧克力展(The Chocolate Expo)将于3月5日在纽约州长岛区的航空发源博物馆(Cradle of Aviation Museum)举行。这个美国最大的巧克力节庆活动将吸引超过90位展商布展,多位名厨现场演示并准备了丰富的娱乐活动。

  美国最大巧克力展3月登陆纽约州

  航空发源博物馆是世界最大的航空航天博物馆之一,记录着长岛对美国发展以及航天历史所做出的贡献。博物馆内共有75个极富吸引力的展览、1个穹顶剧院、捷蓝天空影院天文馆(JetBlue Sky Theater Planetarium)、1座古老的旋转木马、拿索郡消防博物馆以及火星主题的红色星球咖啡厅。

  所有参加巧克力展的访客均可在参观游览博物馆的同时品尝和购买现场的巧克力,尽情享受巧克力、烘焙糕点、特制美食、冰淇淋、奶酪、葡萄酒、白酒、苹果酒等等来自当地、本区甚至是国际展商的美味。除此之外,活动还邀请了名厨们现场演示,安排了音乐表演并且为小朋友设置了儿童专用区域,安排免费的脸部彩绘和捏气球等活动。

  美国最大巧克力展3月登陆纽约州


  航空发源博物馆的常务董事安迪·帕顿(AndyParton)说:“巧克力展不仅为参与活动的访客们创造了美妙时光,同时也为长岛区的教育性机构提供了极大的支持。”

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场