0755-23767086 0755-23767089

欧亚经济峰会5日开幕 呼吁区域经济融合

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2017年4月06日 编辑:尹晴莹

  第20届欧亚经济峰会5日在土耳其最大城市伊斯坦布尔开幕,会议呼吁促进自由贸易,推动区域经济融合。

  伊斯坦布尔商会主席易卜拉欣·查拉尔在会上呼吁,欧亚国家必须采取措施推动区域经济融合。查拉尔表示,就地缘政治、人口、能源和全球贸易等多方面来看,欧亚大陆在世界政治和经济中具有战略地位,需要充分调动本地区资源和力量。

  与会者强调,在“一带一路”倡议下实施的大型跨国工程,在增进地区和全球经济合作中发挥了重要作用。

  本次峰会主办方土耳其知名智库马尔马拉基金会主席阿克坎·苏威尔在讲话中敦促各个参会国注重海上通道建设。他强调,土方高度重视中国提出的“一带一路”倡议,希望两国加强合作。

  来自40多个国家的政界人士、学者和民间组织参加此次为期两天的欧亚经济峰会,会议还将讨论移民等问题。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场