0755-23767086 0755-23767089

昆明国际会展中心

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2015年12月24日 编辑:林志杰


昆明国际会展中心

  名称:昆明国际会展中心

  国家:中国  城市:云南昆明

  中文地址:中国云南省昆明市春城路289号

  昆明国际会展中心位于昆明市区东南部,北连市中心,南接飞机场,西往火车站,均为2公里。紧邻春城路,环南高架路,关上中路、有数条公交线直达,位置优越,交通便捷。

  昆明国际会展中心地处云南省会昆明,这里四季如春,气候宜人,是中国首批优秀旅游城市之一。该城市共有星级酒店200多家,可同时接待11万人次。交通便捷,是我国第六大航空港,具备了较好的会展举办条件。云南神奇美丽、丰富多彩的民族文化和得天独厚的旅游资源,以及连接东南亚、南亚的区位优势,为云南会展业的发展提供了广阔的空间。云南省委、省政府高度重视会展业的发展,并实施把昆明国际会展中心建成“国内先进、西部一流”的会展龙头企业。

  昆明国际会展中心隶属云南省人民政府,会展中心占地22.5万平方米,室内展览面积达10万平方米。其中有6个共计5万平方米的单层无柱大跨度展厅:1号、2号展厅长72米,宽70米,高ll米;3号展厅长100米,宽70米,高16米;4号展厅长156米,宽70米,高16米;5号、6号展厅长128米,宽70米,高ll米。室内展厅共可搭建5000个国际标准展位(配有无线和有线宽带网接口)。此外,还有室外展区3万平方米,可搭建1500个标准展位。 拥有当今国内外领先水平的单位大空间展厅(层高17米、跨度76米、开间72米、载荷3吨/平方米)以及可容纳2000人宴会、3000人会议的大型多功能厅(配有2000余套同声传译系统和2块200英寸大型高亮度背投);可满足50-3000人的各类国际国内会议;拥有多功能厅、写字楼、商务酒店、健身中心以及1000余个泊车位。是集展览、会议、商贸、信息、广告、餐饮、酒店、健身娱乐等综合服务功能为一身,具有丰富办展经验和“一站式”优质服务的新型会展企业,成为举办各类国际国内大型会展的首选地之一。昆明国际会展中心现已成为国际展览管理协会(IAEM)会员和中国展览馆协会理事单位。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(0755-23767086)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场