0755-23767086 0755-23767089

郑州国际会展中心

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2015年12月24日 编辑:林志杰


郑州国际会展中心

  郑州国际会展中心由郑州香港会展管理有限公司负责管理及营运。郑州香港会展管理公司为中外合资专业场地管理公司,是香港展览会议场地管理中国有限公司与上海国际展览中心有限公司合资组建。

  郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,主体为钢筋结构,屋面为桅杆悬索斜拉钢结构。主体由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22.76万平方米,可租用室内面积占7.4万平方米。是集会议,展览,文娱活动,招待会,餐饮和旅游观光为一体的大型展览设施。

  它的建设标志着由世界著名建筑规划大师黑川纪章先生构思并获世界建筑师联盟年会“城市规划设计杰出奖”的郑东新区正式启动。

  总占地面积68.57万平方米,一期工程总投资15.39亿元,建筑面积21.44万平方米,以会议和展览功能为主,同时也将是知识和思想交流、休闲和娱乐、餐饮和旅游观光的场所。郑州市国际会展中心采用国际合作方式设计,由日本黑川纪章都市建筑事务所和机械工业第六设计院共同承担。

  郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,主体为钢筋砼结构,屋面为桅杆悬索斜拉钢结构。郑州国际会展中心由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22.76万平方米,可租用室内面积占7.4万平方米。会展中心拥有先进的智能化的会展管理信息系统、通讯网络系统、建筑设备监控系统、闭路电视监控系统、安全防范系统、火灾自动报警与消防联动控制系统等八大系统及其二十六个子系统,是集展览、会议、商务、餐饮、休闲、

  观光为一体的现代化的特大型公共和公益性建筑。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场