0755-23767086 0755-23767089

2017年,不动产统一登记制度将迎来“决战年”,力争年底前所有市县全部接入国家级信息平台。届时,一个人在全国买过几套房,只要进行过登记,就有望依法查询。

2017-03-31编辑:沈雯婷来源:中国市场经济研究网

3月26日晚,万科企业股份有限公司(000002.SZ,2202.HK)公布2016年年度报告。2016年,万科实现销售面积2,765.4万平方米,增长33.8%,销售金额3,647.7亿元,增长39.5%。万科表示,其在全国商品房市场的占有率上升至3.1%。

2017-03-26编辑:尹晴莹来源:中国市场经济研究网

 近日,广州互联网金融协会发布了《关于加强消费分期类业务规范及风险防控的通知》(以下简称“通知”),要求各网贷会员单位建立完善的风控长效机制,提高风控能力,有选择性地进入消费分期类业务。据悉,这也是全国首个地方性关于消费分期业务的风险防控通知。

2017-03-24编辑:尹晴莹来源:中国市场经济研究网

中国国家发展和改革委员会官网23日发布消息,2017年中国将在东北三省和内蒙古自治区继续实施和完善玉米市场化收购加补贴机制,同时调整大豆目标价格政策,实行市场化收购加补贴机制。

2017-03-23编辑:尹晴莹来源:中国市场经济研究网

3月17日,在动点科技主办的ChinaBang Awards 2017年度盛典上,真格基金董事总经理顾旻曼、祥峰资本合伙人徐颖就以上问题进行了讨论,她们所在的机构分别投资了ofo和摩拜。

2017-03-19编辑:沈雯婷来源:中国市场经济研究网

  国家统计局18日发布数据显示,2月,一二线城市新房价格趋稳情况下,70城二手房整体价格环比涨幅超过新房。剑指“存量市场”,北京、广州等地近日再度加码楼市调控政策,降低金融杠杆、提高购房门槛。至此,北上广深均启动了“认房又认贷”的调控举措。

2017-03-19编辑:袁亚珊来源:中国新闻网

 对于中国跨境电商而言,这个春天充满生机。

2017-03-19编辑:尹晴莹来源:中国市场经济研究网

政府工作报告提出一系列惠民政策:取消手机国内长途和漫游费,降低国际长途电话费,老百姓的钱包一年更比一年鼓。这项惠民政策一经发布,不仅赢得了会场长达11秒之久的掌声,也在网上迅速掀起热潮。

2017-03-18编辑:袁亚珊来源:中国市场经济研究网

商务部新闻发言人3月17日表示,我国将从2018年1月1日起,在杭州、天津、上海、重庆等15个城市实施跨境电商零售进口监管新政,在此之前继续执行跨境电商零售进口监管过渡期政策。有关部门将根据职能分工,尽快研究出台具体实施细则,推动跨境电商零售进口持续健康发展。

2017-03-18编辑:尹晴莹来源:中国市场经济研究网

北京市住房和城乡建设委员会17日发布消息称,为确保新建商品住房成交均价环比不增长,北京要在预售审批、现房销售备案环节,严控商品住房申报价格,并严查开发商捂盘惜售、哄抬房价。

2017-03-18编辑:王雨露来源:中国市场经济研究网
本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场