0755-23767086 0755-23767089

《关于推进输配电价改革的实施意见》提出主要措施,包括逐步扩大输配电价改革试点范围。在深圳市、内蒙古西部率先开展输配电价改革试点的基础上,将安徽、湖北、宁夏、云南、贵州省(区)列入先期输配电价改革试点范围,按“准许成本加合理收益”原则核定电网企业准许总收入和输配电价。凡开展电力体制改革综合试点的地区,直接列入输配电价改革试点范围。鼓励具备条件的其他地区开展试点,尽快覆盖到全国。

2015-11-30编辑:祝丽婷来源:中国市场经济研究网

这距朴槿惠指责国会伪善,玩忽职守,迟迟不批准中韩自贸协定不到一周时间。 六天前(11月24日),朴槿惠主持召开国务会议时曾抨击国会不做实事。她指出,中韩FTA生效每推迟一天,就会丧失40亿韩元(约合人民币2228万元)的出口机会。如果年内仍无法批准,一年的损失额将多达1.5万亿韩元(约合人民币83.5亿)。

2015-11-30编辑:祝丽婷来源:中国市场经济研究网

11月29日,中国保险行业协会发布《2015中国职工养老储备指数大中城市报告》,报告认为,大中城市职工养老储备仍有较大的提升空间,提高职工养老储备水平的根本出路在于大力发展商业保险,尤其是尽快推出“税延个人养老账户”

2015-11-30编辑:祝丽婷来源:中国市场经济研究网

2015年11月27日,中国驻苏丹大使李连和在喀土穆科林西亚酒店出席第二届“亚洲文化节”。本届文化节由包括中国在内的9个亚洲国家驻苏使馆联合举办,旨在传播亚洲文化,增进苏丹各界对亚洲国家的了解和友谊,并通过手工艺品和食品义卖筹款资助苏丹慈善事业。苏丹文化部长巴达维、外交部次长阿卜杜勒加尼、亚洲国家及其他部分国家驻苏使节、侨民以及苏各界民众共数千人参加了活动。

2015-11-30编辑:胡晨来源:中国市场经济研究网

11月30日在连续两次下调后,国内汽、柴油价格下调的步伐仍未停止。12月1日是国内成品油调价“窗口”。本计价周期内,国际原油价格先升后降,但总体呈下跌走势。市场预测,汽、柴油价格将迎来“三连跌”,每升调价幅度或将超过1角。

2015-11-30编辑:胡晨来源:中国市场经济研究网

继11月6日证监会公布《首次公开发行股票并上市管理办法(征求意见稿)》之后,11月27日,证监会制定并发布了《关于进一步规范发行审核权力运行的若干意见》(以下简称《意见》),从9个方面规范发行审核权力运行。

2015-11-30编辑:商瑶来源:中国市场经济研究网

此次发布的《关于进一步规范发行审核权力运行的若干意见》(以下简称《意见》)主要从9个方面对发行审核权力运行规范。而在企业上市融资过程中,不止监管机构,中介机构同样也担纲了重要职责。例如保荐机构在企业上市前对后者进行辅导,负责发行的主承销工作,向证监会出具保荐意见,并在发行上市后持续督导。此外,律师事务所、会计师事务所、审计机构同样在企业发行上市的过程中也起着重要作用。

2015-11-30编辑:商瑶来源:中国市场经济研究网

28日闭幕的中央扶贫开发工作会议提出必须以超常规的力度实现脱贫攻坚目标。 

2015-11-30编辑:胡晨来源:中国市场经济研究网

专车改革方案向社会征求意见已过一个半月,经过对意见建议的系统梳理,昨天,交通运输部发布了《深化出租汽车行业改革两个文件征求意见总体情况分析报告》(以下简称《报告》)。全程参与专车改革方案制定的交通运输部相关专家表示,报告是对征求意见的综合分析,目前,交通部正根据意见进行方案修改,修改后还会继续向国务院报批,如果顺利通过批复,预计2016年1月1日就能实施。

2015-11-29编辑:胡晨来源:中国市场经济研究网

为深入推进简政放权、放管结合、优化服务,近日,国家税务总局印发《企业所得税优惠政策事项办理办法》,明确对企业所得税优惠事项全部取消审批,一律实行事后备案管理,并编制《企业所得税优惠事项备案管理目录》,从备案时间、备案资料、留存备查资料等方面规范了备案的操作要点。

2015-11-27编辑:许海峰来源:中国市场经济研究网
本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场