0755-23767086 0755-23767089

美国官员表示蒂勒森将离职,而黑莉或将替代他的职位

分享到44.8K
来源:新浪新闻 时间:2017年9月07日 编辑:陈诗奕

  美国驻联合国大使妮基﹒黑莉(Nikki Haley)或将替代蒂勒森成为国务卿。

  据悉,一名不具名的官员表示,“上周一直有传闻表示,蒂勒森将离职,而黑莉或将替代他的职位”。

  此外,美国国务院的几名前任及现任官员对该杂志表示,因为蒂勒森很少出现在公众视线中,且在类似完成伊朗“核计划”和朝鲜核试验及导弹试验等重要外交问题上,蒂勒森也没有给出足够的意见和声明,由此认为蒂勒森很可能将离职。

  然而,美国国务院代表坚持表示,蒂勒森目前正在进行积极工作,所以并未出现在公众面前。国务院表示,在朝鲜半岛局势日益尖锐化的情况下,他正在与日本、韩国、俄罗斯和中国方面的代表们进行一系列电话会谈。同时,相关机构并未就蒂勒森是否将离职的问题给出官方的意见和评论。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场