0755-23767086 0755-23767089

韩国政府部署另外四辆“萨德”发射车,共200多人聚集在星州郡静坐示威

分享到44.8K
来源:新浪新闻 时间:2017年9月07日 编辑:陈诗奕

  6日下午,韩国政府打算7日在庆尚北道星州部署另外四辆“萨德”发射车的消息传出后,当地民声鼎沸,包括反对部署“萨德”的居民在内,共有200多人开始聚集在星州郡草田面韶成里乡村会馆门前的道路上静坐示威。

  另外,还有部分民众使用卡车和运输车堵住了道路。若想把“萨德”装备运输到星州高球场所在的达摩山,这条路是必经之道。除这条路之外,当地居民当天还堵住了通往韶成里会馆的三条道路,并与警察发生了摩擦。韩国警方当天出动8000余名警力处理局面。

  撤回“萨德”部署星州斗争委员会常任委员长金忠焕(音)说,星州斗争委员会还没有接到国防部打算部署“萨德”的正式通报,政府承诺会在部署前一天向居民通报,但却以这种方式愚弄我等。星州斗争委员会副委员长李济东(音)说,烛光革命催生的文在寅政府最终屈服于美国的压力,打算以这种方式部署“萨德”,这令人深感愤怒。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场