0755-23767086 0755-23767089

住建部部长:对今年房地产市场的稳定有信心

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2017年3月06日 编辑:沈雯婷


中国市场经济研究网讯 住建部部长陈政高5日在湖南代表团听取审议《政府工作报告》意见。他在会后接受记者采访时说,今年1-2月份乃至刚刚开始的3月,整个房地产市场还是比较平稳的,相信今年也会比较平稳。

对于建筑业,陈政高说,建筑业容纳5000多万就业人口,占国民经济总量的6.6%,是纯粹的完全的支柱产业。前不久国务院常务会议对建筑业改革发展进行了部署,“目前我们正在安排开这方面会议,准备对建筑业今后发展作出布置。”

对于中心城市的建设,陈政高透露,目前国家正在建设一些中心城市,下一步还会进一步开展。目前长沙中心城市作用比较突出,他本人最感兴趣的是长株潭的一体化发展,如果三个城市抱团发展,未来很有希望。



相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(0755-23767086)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场