0755-23767086 0755-23767089

米兰德比又以平局收场 国米东家脸铁青

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2017年4月15日 编辑:沈雯婷

米兰的中国老板十分兴奋

随着罗森内里体育投资公司的李勇鸿入主AC米兰,加上之前苏宁收购了国米,中国资本彻底拥有了国际米兰与AC米兰两大意大利豪门。而收购之后的首次米兰德比,苏宁集团的少东家张康阳代替家父出现在了米兰德比的看台之上。

本场比赛之前,国际米兰三轮不胜,近两轮更是连输两场,让出了第六的位置,被AC米兰反超。而本场比赛,除了是米兰德比,中国人之间的直接对话,更是欧联席位的争夺,价值六分,双方不容有失。苏宁老板张近东因集团事宜无法出现在这场重要的比赛之中观战,少东家张康阳则在现场为国米加油打气。

两边的中国老板都来了

比赛第33分钟,国际米兰取得领先,坎德雷瓦率先进球,这对近期战绩不佳的国米而言,无疑释放了大家紧绷的神经,张康阳也是露出了兴奋的笑容,连连为国米鼓掌叫好。也不知是否国米队员冥冥之中被鼓舞。随后不久,国米伊卡尔迪再进一球,比分优势扩大为2:0。国米上半场2:0领先,在这场德比战中占得先机,少东家前几轮紧锁的眉头终于可以如花苞绽放。

国米进球后少东家很高兴

但下半场风云突变,米兰后卫罗马尼奥利和萨帕塔连续发力,在最后读秒阶段将比分扳平,双方最终战成2:2平。在比分被扳平后,米兰的老板李勇鸿一行人也抑制不住兴奋的心情,高举着双拳呐喊,也为斗志激昂的米兰球员们鼓掌!而这时国米少东家就不是那么开心了,他铁青着脸,为球队被绝杀而遗憾。

扳平后,米兰老板high了

虽然本赛季第二次米兰德比又以平局收场,不同的是,绝杀的球队由国米换成了AC米兰。但相同一点是,两支球队背后的中国资本,势必将会在今夏的转会市场上再次展开一场“米兰德比”的较量,让我们拭目以待,看中国人在欧洲掀起的“中国风暴”。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场