0755-23767086 0755-23767089

万达酒店及度假村签订马尔代夫酒店项目 首次开展战略合作

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2017年4月01日 编辑:尹晴莹

  外媒称,近日万达酒店及度假村与华融投资股份有限公司进行了战略合作签约,双方将首次合作马尔代夫酒店项目。

  美通社3月30日报道,中国华融和万达酒店都有进一步发展海外市场的意愿,加入全球竞争。万达酒店及度假村常务副总裁朱福明先生在签约仪式中表示,正是因为共同的使命和愿景,让两家公司能够顺利的走到一起,达成战略合作,在将来通过高层对话、定期互访的方式,发挥各自的专业实力,以马尔代夫酒店项目为契机,共同打造体现中国企业实力,传承中国文化的国际化项目。

  中国华融是国有大型金融资产管理公司,拥有雄厚的实力和快速的业绩增长率,正向着市场化、多元化、综合化、国际化方向全面发展。

  万达酒店及度假村目前公司在中国已经建成7个旅游度假区,104家酒店,海外在建的有10个酒店项目,分布在全球各主要城市的核心地段,如伦敦、洛杉矶、芝加哥、悉尼、黄金海岸、巴黎、伊斯坦布尔等。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场