0755-23767086 0755-23767089

2010-2015年上半年中国触摸屏市场供需平衡分析

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2016年2月26日 编辑:许海峰

  近几年,在苹果等厂商高端电子产品带动下,触摸屏行业的发展越来越深入,扩展的领域越来越广,从量的积累进入了质变的爆发期。

  中国大陆是全球电子制造业基地,随着智能手机、Pad、Win8触屏超级本等电子产品的放量增长,触摸屏的出货量也随之水涨船高,中国大陆触摸屏行业出现了新的特点:触摸屏厂商增多、布局扩展;台湾触摸屏厂商的大量订单转移到大陆;原有触摸屏产业链业态发生新变化;大陆触摸屏行业无序竞争潜伏的危机显现。在2013年里,国内触摸屏产业项目投资开始“大跃进”。

图表:2010-2015年上半年中国触摸屏市场供需平衡分析


  数据来源:中国触控协会

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场