0755-23767086 0755-23767089

天津三企业机构被行政处罚

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2016年12月08日 编辑:商瑶

  日前,市国土房管局发布《关于进一步加强房地产市场监管规范市场秩序有关工作的通知》,要求房地产开发企业、中介机构严格按照住房城乡建设部有关规定开展自查自纠,规范经营行为。市、区两级房地产市场监管部门进一步加强房地产市场监督检查力度,近期又查处了3家房地产开发企业、中介机构违法违规行为。

  一是天津创美博宇房地产投资有限公司在武清区开发建设的林景花园项目,在未取得《商品房销售许可证》的情况下,对外销售房屋,收取购房人费用,违反了《天津市房地产交易管理条例》有关规定,武清区房管局依法责令企业限期整改,并对企业违法行为予以行政处罚。二是天津中原物业顾问有限公司代理销售滨海新区盛和园项目未取得《商品房销售许可证》的房屋,违反了《天津市商品房管理条例》有关规定,滨海新区开发区建交局依法责令企业限期整改,并对企业违法行为予以行政处罚。三是天津市万盛鼎业房地产经纪有限公司大地十二城店在领取营业执照后,未到房地产交易行政主管部门备案,违反了相关规定,西青区房管局依法责令企业限期整改,并对企业违法行为予以行政处罚。

关键字:行政处罚
相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场