0755-23767086 0755-23767089

PK哈登抢MVP?

分享到44.8K
来源:中国市场经济研究网 时间:2017年3月08日 编辑:李佳宝

                                                                       

  马努15岁开始打球,混迹篮坛24年,包括季后赛在内,共出战了1174场NBA比赛。但莱昂纳德在昨天马刺逆转火箭最后时刻6.5秒内的表现,仍让马努感慨“活久见”。

  “我完全为他倾倒,”马努说,“他的表现令我难以置信。”

  昨天终场前25.4秒,莱昂纳德先是在内内防守下,命中一记失去重心的三分,又在18秒盖掉了哈登的上篮。而哈登目前领跑MVP榜,莱昂纳德则是有力竞争者。丹尼-格林透露,他曾问过莱昂纳德是否要休息一下,由他来换防哈登,“但他说不需要,‘我感觉自己还有能量,能继续防他。’”

  莱昂纳德则拒谈MVP之争。“我不知道他们怎么选,或该选谁,”他说,“我只管打球而已。”(魑魅)

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(0755-23767086)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场