0755-23767086 0755-23767089

亲民的发哥再次被大家“捕获”

分享到44.8K
来源:网易娱乐 时间:2017年3月19日 编辑:黄春玲

  3月19日报道 据香港媒体报道,一直亲民没有架子的国际巨星周润发(发哥)经常被大家“野生捕获”,前天(3月17日)周润发再次被网友捕获,在社交网公开其“好人好事”。

  昨天(3月18日),“南丫岛动物保护组织”在专页上载了一张周润发推着一架宠物用手推车的照片,并留言:“义工在南丫岛东澳找到十只无家小狗,送回榕树湾途中,得到发哥(周润发)帮忙。请您们也来帮忙来领养或助养啊!”网友纷纷留言称赞周润发没有天王巨星架子,还有人留言高呼:“我爱发哥”。

相关内容阅读

免责声明:

1、本网转载文章目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、我们一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律。如涉及作品内容、版权和其它问题,请马上与本网联系更正或删除。可电邮(service@cmern.com)、可电话(400-668-0733)。

本站动态

4月13日,全球有色金属工业的目光聚焦到了昆明。云

经过将近半年的深度调研,近日中企智业发布了《201

近日我单位完成了对中国二氧化锆全瓷牙的市场调查。由

近日我单位完成了《2015-2021年中国橱柜市场